La pasta frolla pronta all’uso si prepara in pochi minuti e può essere utilizzata subito per le preparazioni dolci. Biscotti o torte non dovranno più aspettare
Ripartiamo dalle basi.
Ho notato sul blog (e ci sono voluti quasi 6 anni eh) che non ho le basi.
Cioè, non ho le ricette di base se non infilate nelle ricette.
Ma se una persona volesse prendere una base e poi arricchirla o farcirla a proprio modo, come fa a cercare l’incipit da me, se non ce l’ho?!
Ecco, per questo mi sono segnata sul mio taccuino le basi che voglio fare.
Ed oggi inizio con la frolla.
Sì, sono noiosa e inizio sempre con i dolci, ma cosa ci posso fare se la mia umile carriera culinaria è nata davanti al Dolce Forno con le crostatine farcite con confettura di fragole?
Assolutamente niente.
Però nulla vi vieta di lasciarmi nei commenti la vostra richiesta.
Avete delle basi preferite? Volete che io prosegua con una base collaudata su richiesta?
Basta chiedere e io cercherò di soddisfare ogni esigenza culinaria!
Ora però iniziamo, che se no si fa notte.
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.