*Dlin dlon*
Comunicazione di servizio:
nessun coniglio e/o altro essere vivente è stato maltrattato durante le riprese e l’esecuzione della ricetta.
*Fine comunicazione di servizio.
La gente è strana.
Anzi, direi MOLTO strana!
Ieri i miei uovo-muffin (questi!) sono stati additati da personaggi di vario genere in quanto “pulcini triturati vivi e cotti, lessi, soffritti o vivi e cotti nell’uovo”.
Io dico.
Ma siamo fuori di testa?!
Eppure ricette vegetariane/vegane ci sono su questo blog e continuano ad arrivarne di nuove!
Io intanto mi faccio grasse risate.
Non riesco proprio a capire come la gente possa arrivare a pensare che una fudbloggah (o una persona qualunque) si immagini di triturare pulcini o a cuocerli vivi direttamente nelle uova!
Forse dovrei pubblicare la ricetta della Sviluppina!
Riscuoterebbe un sacco di successo.
(me lo segno in agenda).
Tornando a noi, mi ero appuntata un sacco di ricette per Pasqua, ma sono come il Bianconiglio.
“è tardi! è tardi! è tardi!!”
Ve le proporrò il prossimo anno!
Sì, ok mancano due giorni a Pasqua, ma devo riuscire a preparare un’altra ricetta.
Non posso perder tempo!!
“è tardi! è tardi sai! io son già in mezzo ai guai!”
Pan coniglio per Pasqua e Pasquetta
Ingredienti:
500g di pasta per la pizza pronta
passata di pomodoro (io la passata 500 Cirio)
farina per il piano
Procedimento:
Mettere la pasta per la pizza in una ciotola coperta con un canovaccio bagnato per circa 2 ore a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo necessario, trasferire l’impasto su un piano infarinato e procedere con la lavorazione.
Accendete il forno a 250°.
Formare una pallina e successivamente un rettangolo che taglierete a metà nel verso della lunghezza e userete per creare le orecchie.
Formate con le dita degli incavi nelle orecchie e versate un cucchiaino di passata di pomodoro.
Infornate per circa 30 minuti, fino a quando il pane risulterà ben croccante.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
Nota:
Potete creare gli occhi con delle olive, da mettere prima (o dopo) l’infornata.
Riguardo i baffi, potete fare dei buchi e inserire gli stick di bretzel, io ho usato gli stuzzicadenti.
Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo
2 commenti
no… aspetta… vorresti dire che ho lasciato questa mattina un commento PROPRIO su QUELLE UOVA pensando fosse un dolce e invece ti c’hai frullato i pulcini e cotti dentro? :DDDDDDD
oddiommiostoammoriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Nicol mia… scherzi a parte… credo che certe “bubbole” vengano fuori dal web grazie alla voglia di scherzaer di qualcuno, che trova le foto in giro e così, per ridere, le gira ad un amico/a con la battuta e da lì vien fuori tutto il marasma…
E il bello è che la gente CI C-R-E-D-E!!!!!
mi sa che, come genere umano in generale, abbiamo sabbia al posto del cervello… :DDDDD
Oh a proposito… Stracomplimenti per questo panconiglio!
Baciotti!
Si! La gente ci crede davvero!!
Ci sta che uno decida di evitare di nutrirsi di esseri viventi, ma ste cavolate dei pulcini frullati non si possono sentire!!
E pensa che vanno avanti ancora oggi!!
Ma sai, almeno posso farmi grasse risate e confermare il detto “non è importante che ne parlino bene o male, l’importante è che ne parlino!”.
Vuol dire che in qualche modo si ricorderanno di me 😀
Grazie mille per il panconiglio (che non è vero eh! mi raccomando!!) 😛