La mousse al cioccolato e caffè si prepara con pochi ingredienti. Ottima come fine pasto o come merenda fresca
L’estate ormai è quasi entrata a gamba tesa e io ho voglia di dolci freschi.
Sì, anche col caldo io ho voglia di dolci.
Avevo visto questa ricetta su un blog, poi ho deciso di stravolgerla e farla diventare mia in tutto e per tutto.
Ammetto di aver avuto paura di aver preparato una ca*ata perchè dopo un’ora in frigorifero era ancora liquida.
Invece, la mattina dopo.
Tadan!
Mousse fatta.
La adoro perchè:
– ho usato il cioccolato buono, quindi è buona
– il caffè non è dominante, ma anzi lascia un retrogusto delicato e piacevole
– non ha la consistenza budinosa (ho dei problemi con budino/panna cotta/gelatina)
Ovviamente potete servirla con un ciuffo di panna appena montata e una spolverata di cacao amaro eh.
Dimenticavo! Punto a favore di questa mousse: non serve la gelatina.
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