Durante gli ultimi giorni dell’anno uno dei colori più eleganti che richiama l’inverno e la neve soffice è il bianco.
E se invece di indossarlo solamente lo portassimo in tavola?
Per queste feste infatti ho pensato ad un abbinamento elegante per stupire gli ospiti in modo semplice, ma gustoso ed esclusivo.
Mionetto Sergio White Time infatti ci trasporta subito nei party esclusivi dove si festeggia in compagnia, magari in una baita di montagna, con il camino acceso, mentre fuori scende la neve.
L’edizione speciale “White” (da gustare molto freddo o con l’aggiunta di ghiaccio) è una Cuveé dal gusto pieno, con il giusto grado di acidità che si apre al naso con nuance di fiori bianchi, miele e mele selvatiche.
Estremamente versatile, è perfetto da servire durante l’aperitivo, magari con gli stuzzichini a base di pesce o verdure di stagione.
Io ho scelto di servirlo insieme alle capesante con una crema di zucca e caramello.
E nel bicchiere?
Mionetto Sergio White Time, ginger beer, succo d’arancia e la zucca caramellata come guarnizione.
Un abbinamento semplice, ma ricercato che cambierà il modo di “fare l’aperitivo”.
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.