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Treccia di pan brioche alla zucca con crema di cioccolato e nocciole

by Col Cavolo

La treccia di pan brioche alla zucca è farcita con crema di cioccolato e nocciole ed è un’ottima soluzione per la colazione o la merenda. Attenzione però perché crea dipendenza

Buon lunedì lievitato!
Lo so, sono monotona con ‘sta zucca, ma non riesco a smettere.
L’abbinamento zucca e cioccolato poi è irresistibile!
Questo pan brioche, non esagero, è soffice come una nuvola, quasi raggiunge la perfezione, si scioglie in bocca e.
Ok, la smetto perchè mi sta venendo fame.
La ricetta (rivista, sistemata e blablabla) arriva da Mon petit four.

Visto che è un pan brioche davvero, ma davvero buono, vi consiglio di prepararlo in abbondanza.
Anche due volte in 3 giorni.
Perchè:
1 – una fetta tira l’altra
2 – potete tagliarlo a fette una volta freddo, quindi congelarlo in monoporzioni da togliere dal freezer all’occorrenza. Ecco se poi lo scaldate pure leggermente.
Che ve lo dico affa’?

treccia di pan brioche alla zucca e cioccolato

treccia di pan brioche alla zucca e cioccolato

treccia di pan brioche alla zucca e cioccolato

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6 commenti

ChefCuokka 17 Novembre 2015 - 17:46

Dire che è invitante sarebbe troppo riduttivo…la zucca con il cioccolato non l’ho mai provata, ma vedendo queste foto non posso lasciarmela sfuggire…questo pan brioche parla da solo!!
Bravissima!!!
Un abbraccio da Cuokka! 😉

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Col Cavolo 18 Novembre 2015 - 15:03

Uh ma così arrossisco! *_*
La zucca con il cioccolato è buonissima, giurin giurello 🙂
Grazie mille e…aspetto un tuo parere se vorrai provare a fare il pan brioche 😀
Un abbraccio!

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Monica 18 Novembre 2015 - 13:27

Woooooow! Ma quanto è bella? E quanto è buona?? Meravigliaaaaa! Ne voglio una intera, pliiiiiiiss sempre avanti tu, con intrecci e farce golose! Bacini giganti

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Col Cavolo 18 Novembre 2015 - 15:08

Buona, buonissimaaaa!
Ed ora mi sono dovuta rimettere in riga con la dieta per “colpa” di tutti questi dolcetti…
Facciamo quindi che ne preparo un’altra e la do a te <3
Abbraccio stritoloso :*

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Mirna 3 Ottobre 2016 - 17:23

Ciao a tutti,ma che bella ricetta! Se volessi sostituire il lievito fresco con quello secco quanto ne dovrei mettere di quest’ultimo? Grazie

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Col Cavolo 4 Ottobre 2016 - 15:05

Ciao Mirna,
innazitutto grazie!
Riguardo il lievito secco, dovresti metterne 3g per mantere le proporzioni date 🙂
Fammi sapere! A presto

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