La treccia di pan brioche alla zucca è farcita con crema di cioccolato e nocciole ed è un’ottima soluzione per la colazione o la merenda. Attenzione però perché crea dipendenza
Buon lunedì lievitato!
Lo so, sono monotona con ‘sta zucca, ma non riesco a smettere.
L’abbinamento zucca e cioccolato poi è irresistibile!
Questo pan brioche, non esagero, è soffice come una nuvola, quasi raggiunge la perfezione, si scioglie in bocca e.
Ok, la smetto perchè mi sta venendo fame.
La ricetta (rivista, sistemata e blablabla) arriva da Mon petit four.
Visto che è un pan brioche davvero, ma davvero buono, vi consiglio di prepararlo in abbondanza.
Anche due volte in 3 giorni.
Perchè:
1 – una fetta tira l’altra
2 – potete tagliarlo a fette una volta freddo, quindi congelarlo in monoporzioni da togliere dal freezer all’occorrenza. Ecco se poi lo scaldate pure leggermente.
Che ve lo dico affa’?
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6 commenti
Dire che è invitante sarebbe troppo riduttivo…la zucca con il cioccolato non l’ho mai provata, ma vedendo queste foto non posso lasciarmela sfuggire…questo pan brioche parla da solo!!
Bravissima!!!
Un abbraccio da Cuokka! 😉
Uh ma così arrossisco! *_*
La zucca con il cioccolato è buonissima, giurin giurello 🙂
Grazie mille e…aspetto un tuo parere se vorrai provare a fare il pan brioche 😀
Un abbraccio!
Woooooow! Ma quanto è bella? E quanto è buona?? Meravigliaaaaa! Ne voglio una intera, pliiiiiiiss sempre avanti tu, con intrecci e farce golose! Bacini giganti
Buona, buonissimaaaa!
Ed ora mi sono dovuta rimettere in riga con la dieta per “colpa” di tutti questi dolcetti…
Facciamo quindi che ne preparo un’altra e la do a te <3
Abbraccio stritoloso :*
Ciao a tutti,ma che bella ricetta! Se volessi sostituire il lievito fresco con quello secco quanto ne dovrei mettere di quest’ultimo? Grazie
Ciao Mirna,
innazitutto grazie!
Riguardo il lievito secco, dovresti metterne 3g per mantere le proporzioni date 🙂
Fammi sapere! A presto