7,1K
Il tortino al cioccolato con cuore morbido è uno dei dolci che non passerà mai di moda. In soli 20 minuti avrete il dolce pronto da portare in tavola e farete felici grandi e piccini
Vi avevo promesso un dolce.
Per l’esattezza un dolce cioccolatoso.
E quindi eccolo.
Un evergreen nel campo dei dolci, ma sempre buonissimo.
Pronto in pochi minuti (10 per farlo e 10 per cuocerlo), potrà tornarvi utile quando scoprirete di non aver nessun tipo di dolce in casa a disposizione.
Vi basterà avere pochi ingredienti è il gioco è fatto.
In più e semplicissimo e sporcherete solo due ciotole.
Cosa volete di più?
Alla palestra penseremo lunedì, intanto godiamoci il weekend e uno sfizio vah.
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.
8 commenti
evergreen e anche un po’ vintage ma quanto sono buoni?!!!!!!!
per far contento il marito preparo anche solo una cocotte! …ah e se proprio devo, beh allora panna, tanta panna 🙂
buon week end
raffaella
Ciao Raffaella!
Beh sono buonissimi 😉 per le foto mi sono dovuta sacrificare e mangiarne uno…che dispiacere 😉
Buon weekend a te e grazie per essere passata! Un abbraccio
come posso fare per prepararli in anticipo? posso preparare l’impasto il giorno prima mettere in frigo e cuocere all’ultimo momento?
grazie per un consiglio
Anna Maria
Ciao, puoi prepararli in anticipo e mettere in freezer le cocotte pronte per la cottura.
Quando ti serviranno, basterà accendere il forno a 225 gradi ed infornarli direttamente. Ovviamente dovrai lasciarli in forno qualche minuto in più 🙂
Fammi sapere!
Questi piaceranno tanto alla mamma di un mio amico, anzi gli passo la ricetta da spacciarle!
Fammi sapere poi se sarà soddisfatta del risultato! 🙂
A presto
Li ho fatti ieri, un successone!! Il mio moroso mi ha già chiesto quando glieli rifaccio!
Grazie Nicol!
Ma grazie a te Giulia!!
Sono stra felice siano piaciuti 😀 Io li adoro (anzi, quando li rifai fammi un fischio che ne approfitto! 😉 )