La torta rovesciata alle pere e nocciole è preparata senza uova e senza burro, sostituito dalla panna fresca. Si prepara utilizzando solo una ciotola e poi via in forno
Queste vacanze le ho passate in giro, principalmente, e poi in cucina a sperimentare.
Tra le varie ricette c’è lei.
Lo sapete ormai, se mi seguite da un po’, che io prendo le ricette qua e là, poi non sono convinta e le rifaccio a modo mio cambiando tutti gli ingredienti.
Ecco, lei doveva essere vegana.
Il problema forse è che non amo l’olio nei dolci, quindi mi sono buttata su un sostituto sempre grasso, ma anche saporito e che dia morbidezza al dolce.
E di vegano, no, ‘sta torta non c’ha più nulla.
A parte le pere.
Ho voluto comunque eliminare le uova e aggiungere una parte di farina di nocciole che rende l’impasto ancora più goloso e toh.
Non è finita nel cestino, ma ce la siamo pappata tutta.
Colpo di fortuna?
Può essere, ma vi garantisco che è di una bontà assoluta!