La torta al lime è prepatata con zucchine che donano umidità e morbidezza all’impasto, senza alterare il sapore. Un ottimo modo per far mangiare le verdure ai più piccoli
Avete presente quando vi parte “l’infornata violenta”?
Quando siete davanti al pc, sono le 23.30 passate e vedete su instagram stories una ragazza che ha in forno la torta per la colazione del giorno dopo.
E improvvisamente volete avete anche voi la colazione per il giorno successivo.
Ecco.
In quel preciso istante parte l’infornata violenta, tirate su le maniche e vi mettete all’opera.
A me è successa esattamente questa cosa.
Stavo guardando stories, ho visto un plumcake in forno e ho deciso fosse arrivato il momento di preparare la torta al lime.
Naturalmente ho recuperato una ricetta che avevo salvato da un po’, l’ho modificata in base agli ingredienti che avevo in quel momento e sbam. In forno.
Anche perchè, è vero che c’è un supermercato aperto 24h, ma chi ha voglia di uscire alle 23.30 per comprare gli ingredienti per la torta?
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.
4 commenti
La torta è bellissima e mi incuriosisce molto!
Il supermercato aperto 24h invece mi fa un quasi rabbrividire!
La torta sa sorprendere 🙂 Grazie!
Sì, effettivamente un supermercato 24h qui è totalmente inutile.
Non è nel nostro uso comune, non ce n’era bisogno e non ce ne sarà mai bisogno.
Bellissimo sito e bellissime foto. Ricetta da provare sicuramente. Io di solito preparo la torta di limoni seguendo questa ricetta http://cucina.allweb360.com/torta-al-limone/
Grazie mille Monica!
Proverò sicuramente la ricetta alla quale ti affidi 🙂
Un abbraccio