Buon sabato!
Sto cercando di rimanere a galla dopo questa settimana (a dir poco) devastante.
Ho stimato pure che entro i 40 anni mi verrà un infarto.
Se sarò ancora a Brescia.
Se lavorerò ancora dove sono adesso.
Se sarò ancora povera.
Però, c’è un però, abbiamo prenotato (io ed il mio doppio) le vacanze per agosto e.
Rullo di tamburi.
Andremo in Giappone!
Sono stra felice, il portafogli meno, ma chissenefrega, saremo ricchi nella prossima vita.
Oltre tutto ciò, abbiamo anche sistemato il nostro canale youtube (iscrivetevi! e alzate i pollici sotto i video dai, non siate timidini, patatini) e se volete vedere la mia bella faccia di culo, potete farlo.
Detto ciò, beccatevi la torta di Kelis (trovata su jamie magazine gen/feb) alla quale ho omesso la cremina e le arance candite.
Buon weekend!
Torta ai mirtilli rossi e olio d’oliva (senza lattosio)
Ingredienti:
155g di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale fine
2 uova medie
150g di zucchero
80ml di olio evo
80ml di succo d’arancia
la scorza di 1 arancia
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
165g di confettura di mirtilli rossi (io quella di Ikea)
Preparazione:
Accendete il forno a 180°.
In una ciotola versate gli ingredienti secchi: farina, lievito, bicarbonato e sale.
A parte sbattete le uova con lo zucchero, l’olio ed il succo d’arancia.
Unite gli ingredienti secchi e continuate ad impastare utilizzando una frusta, quindi aggiungete la scorza dell’arancia, l’estratto di vaniglia e la confettura di mirtilli.
Mescolate ed amalgamate tutti gli ingredienti.
Versate l’impasto in uno stampo per ciambella (io da 18cm di diametro) unto con un filo di olio evo.
Cuocete la torta nel forno caldo per circa 40 minuti (fate la prova stuzzicadenti!).
Sfornate la torta e lasciatela raffredare completamente prima di servirla cosparsa con un po’ di zucchero a velo.
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