Home » Toast con salmone, broccolo e maionese allo zenzero

Toast con salmone, broccolo e maionese allo zenzero

by Col Cavolo

Il toast di salmone, broccolo e maionese allo zenzero si prepara in pochi minuti e si può infilare anche in borsa per un pasto al volo

Ormai siamo tutti impazziti per gli avotoast.
Quindi c’è chi ripete come un mantra “non avrò altro toast al di fuori dell’avotoast“.
Ma ripensandoci.
Quanto è buono quel panino aperto farcito con tutto ciò che c’è in frigorifero oppure, in una versione più sana, con ingredienti buoni cucinati al volo senza tanti fronzoli?!

Io ho deciso di affidarmi alla mia pentola AMC (con Navigenio) per poter preparare il toast mentre mi dedico ad altro perchè in questi giorni in particolare, il tempo mi sta sfuggendo di mano e manco me ne rendo conto.

E così ottimizzo tutto:
ottimizzo i tempi, le preparazioni, preparo le schiscette per il lavoro e faccio il famosissimo “meal prep”.
Poi questo toast è buono pure con gli ingredienti freddi, quindi mettete in un contenitore ermetico il salmone e i broccoli già con i semini e il sale.
A parte le fette di pane e in un vasetto (tipo quelli monodose delle confetture) la maionese.
Non vi resterà che assemblare il tutto prima di mangiare ed il gioco è fatto!

p.s.
Naturalmente tutto si può cuocere a vapore, ma volete mettere la comodità di avere una cottura autonoma e che, quando il cibo è pronto, rimane a 60° mentre vi aspetta?

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Lascia un commento