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Sciroppo alle pesche e timo (facilissimo,giuro)

by Col Cavolo

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Buon lunedì!
Come avete passato il weekend?
Freddo e pioggia o sole e mare?
Spero abbiate avuto più fortuna di me!
In caso da voi ci sia il sole non posso fare altro che proporvi questo sciroppo alle pesche e timo.
L’ho preparato alcuni giorni fa, quando, qui al nord, il sole splendeva alto nel cielo e luglio non sembrava novembre.
A dirla tutta, è proprio rinfrescante e delicato.
Anche se il sole insiste e rimane nascosto, con questa bevanda potrete comunque portare in casa un po’ di estate.
Già che ci siete magari aiutatemi a fare la danza del sole perchè.
Seriamente.
Non ne posso più!
Acqua, acqua e sempre acqua!!
Ah, la ricetta è riadattata da Oh my veggies!

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Sciroppo alle peshe e timo (facilissimo,giuro)

Ingredienti:
3 pesche noci bio
1/2 tazza di zucchero (circa 100g)
3/4 rametti di timo fresco

Preparazione:
Lavate, togliete il nocciolo dalle pesche e riducetele a dadini.
Mettetele in una pentola con lo zucchero e il  timo e accendete il fuoco.
Portate ad ebollizione il tutto, quindi abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 15 minuti, mescolando ogni poco, fino a quando vedrete formarsi lo sciroppo.
Spegnete il fuoco, lasciate intiepidire quindi filtratelo così da eliminare i pezzi di pesca.
Lasciate raffreddare completamente lo sciroppo e conservatelo in frigorifero per non più di 7 giorni.
Per servirlo, aggiungete acqua fresca. (per le quantità regolatevi in base a quanto vi piace denso)

Nota:
Non buttate le pesche avanzate, a breve vi lascerò un paio di ricette per consumarle, ma vi confido che sono buone anche così!

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