Home » Risotto alla zucca e melagrana con stilton

Risotto alla zucca e melagrana con stilton

by Col Cavolo

Il risotto alla zucca è arricchito con melagrana e stilton per essere ancora più goloso

Non solo è lunedì, ma è il lunedì.
Quello del rientro dalle ferie, della dieta, dei buoni propositi da rispettare, del “ricomincio con lo sport“.

Proprio per questo inizio la settimana con un risotto invece che con un buon dolce super ciccioso.
E se poi parliamo del risotto alla zucca, levateve proprio.

Io che fino a qualche anno fa lo detestavo, insieme ai tortelli alla zucca, per poi capire che no, non odiavo la zucca, ma gli amaretti che venivano ficcati ovunque.

Per questo risotto ho deciso di usare un mix di riso integrale, riso rosso e quinoa, ma potete utilizzare un arborio o un roma, senza per forza fiondarvi al supermercato!

Ora però preparate gli ingredienti che il risotto non si cucina da solo.

Risotto alla zucca e melagrana con stilton Risotto alla zucca e melagrana con stilton Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Lascia un commento