Ricetta di natale: come servire un antipasto semplice e veloce, ma con stile
Lo so, è una ricetta davvero semplice, ma merita. Perchè per una volta invece di pensare alla ricetta complicata per stupire gli ospiti non ci concentriamo sulla presentazione? Sì, perchè anche la preparazione più banale al mondo diventa “una figata pazzesca” se presentata nel modo giusto.
Che poi funziona lo stesso per il regali di Natale: se il regalo fa schifo, fate un bel pacchetto e il gioco è fatto!
Tornando a noi, questi tartufi di formaggio si possono passare in qualsiasi tipo di seme o spezia, l’importante è variare i colori per creare un po’ di contrasto e giocare. Poi si possono farcire anche le palline direttamente con erbe e spezie.
Qui entrate in gioco voi (ma anche la vostra dispensa da svuotare).
Potete fare i tartufi con i pomodori secchi tritati e poi passarli nella paprika piccante oppure con le olive e passarli nella paprika dolce o ancora farli col pepe e passarli nei semi di lino.
Spazio alla fantasia!
Però mi promettete una cosa? Se li provate, mi fate vedere come escono?