Home » Ramen (a modo mio) e da frigo

Ramen (a modo mio) e da frigo

by Col Cavolo

Eccomi finalmente con la novità che avevo anticipato una settimana fa su instagram.
Cosa succede quando due menti creative si incontrano?
Nasce una nuova collaborazione che unisce food & handmade.
Come?
Una prepara la ricetta, l’altra la monta su spille, collane, calamite…e chi più ne ha, più ne metta!
Quindi, ufficialmente: Col Cavolo meets CiBì!

Iniziamo così: con il ramen.
Naturalmente se siete dei puristi, preparatelo con la ricetta originale.
Ma se siete alla ricerca di un pasto veloce e semplice, la mia ricetta fa proprio al caso vostro.
E su etsy trovate la calamita-ramen! Non è stupenda??

ramen calamita

Ramen (a modo mio)

Ingredienti:
brodo
100g udon
2 uova
germogli di soia
alga nori

Preparazione:
Innanzitutto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, quindi portatelaad ebollizine, salatela e aggiungete gli udon.
A parte cuocete le uova fino a farle dientare sode.
Scaldate il brodo e tenetelo da parte.
Quando gli udon sono pronti scolateli.
Sgusciate e tagliate a metà le uova sode.
Componete il ramen.

Post in collaborazione con CiBì.

Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Lascia un commento