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Pumpkin cinnamon rolls ovvero panini svedesi alla zucca e cannella

by Col Cavolo

I pumpkin cinnamon rolls sono panini svedesi alla zucca speziati. Soffici, dal tipico sapore autunnale, si sciolgono in bocca

Buon inizio settimana!
Come avete passato il weekend?
Siete già nella fase natalizia?
Io, tanto per cambiare, ieri sono andata per mercatini di Natale.
Ne abbiamo in programma alcuni, mai visti, e non ce ne lasciamo sfuggire nemmeno uno!
Già sabato pomeriggio, però, in casa mia l’aria era assai natalizia.
Non mi piacciono i dolci speziati, ma aprire il forno e sentire l’odore tipo dei mercatini tirolesi.
Beh, fa subito Natale!
Non ho mai provato a preparare questi panini proprio per la presenza della cannella, ma sembravano troppo soffici e poi, non dovrò andare solo io a smaltire tutto in palestra?!
Quindi mi sono buttata.
Dopo aver trovato qualche ricetta nel web, ho messo insieme gli ingredienti, li ho dosati e via ad impastare.
Risultato eccellente!
Sofficissimi, leggeri e molto profumati.

pumpkin cinnamon rolls pumpkin cinnamon rolls

Io ho utilizzato la teglia della Leber .
Lo spessore della teglia permette di risparmiare il 30% dell’energia per cuocere gli alimenti.
Inoltre, è fatta in acciaio con rivestimento antiaderente svizzero e non contiene PFOA.

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6 commenti

Lilli nel paese delle stoviglie 24 Novembre 2014 - 13:11

Buonissimi, amo le spezie e la cannella più di tutte le altre, un dolce così fa subito Natale, periodo che amo e come te non mi perdo un mercatino, anche se dopo il portafoglio piange! foto bellissime! buona settimana!

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colkitchenphotos 25 Novembre 2014 - 9:25

A me la cannella non piace molto, ma ho divorato una brioche comunque 😉
Il “male” dei mercatini è proprio quello, ma come si fa a resistere? 😀
Grazie mille e buona settimana a te!

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Monica 24 Novembre 2014 - 13:59

Anche io sono sempre rimasta un pochino bloccata sui Cinnamon rolls perché non amavo molto la cannella, poi però mi sono dovuta ricredere (eppure non li ho ancora preparati).
L’idea di aggiungerci la zucca è ottima, che bontà!

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colkitchenphotos 25 Novembre 2014 - 9:25

Io non l’amo tutt’ora.
Ma sono davvero buoni! Anche omettendo la cannella nella farcitura (e cambiando natura ai rolls XD)
Bacetti

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Fabio 25 Novembre 2014 - 18:04

Oh mamma, che meraviglia!
La cannella sa tanto di mercatini di Natale che anche noi non ci lasciamo sfuggire. Sono il modo migliore per calarsi nell’atmosfera natalizia.

Fabio

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colkitchenphotos 26 Novembre 2014 - 14:50

Grazie Fabio!
Nessuno può resistere al clima natalizio 😉

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