Home » Pretzel bites per l’aperitivo
pretzel bites

Pretzel bites per l’aperitivo

by Col Cavolo

I pretzel bites sono la versione “a bocconcino” dei classici pretzel. Perfetti per l’aperitivo, per la merenda o per la schiscetta.

I pretzel bites accompagnano il mio rientro.
Sono restata fuori da questo spazio per un po’, ma non per colpa mia.
Cioè sì, io sono stata fuori, ma non perchè io sia scappata alle Maldive per due mesi, purtroppo.

Ho ricominciato a lavorare full time, in diverse strutture, il che mi comporta una vita da autista mixato ad una vita da personal trainer mixato ad una vita da food blogger.
Insomma non è che abbia tutto ‘sto tempo libero alla fine della fiera.
Comunque in questi giorni di assenza non me ne sono stata con le mani in mano, ma ho preparato un po’ di contenuti pronti da mettere qui per accompagnarvi in questo autunno arrivato dritto come un calcio nei denti.

Ricette più o meno “ciccione”, più o meno lunghe da preparare, ma che tutte vi daranno una super soddisfazione.

Inizio così con i pretzel bites che altro non sono che piccoli pretzel morbidi all’interno e con quel gusto tipico dei pretzel austriaci/tedeschi.

Sono facilissimi da preparare e diventano perfetti sia per l’aperitivo, magari abbinati ad un hummus e verdure fresche, sia per la merenda magari con la nutella (meglio ancora se fatta in casa), sia per essere infilati nella schiscia in modo da mangiucchiarli a pranzo o a cena anche fuori casa.

Se poi dovessero avanzarvi, non preoccupatevi: vi basterà congelarli in sacchettini adatti per il freezer e scongelarli semplicemente quando dovrete servirli.
Se vi è più comodo, per la schiscia, congelateli direttamente in sacchettini monoporzione così non dovrete perdere tempo a dividerli.

Con questa ricetta vi auguro uno splendido weekend anche se qui ovviamente è prevista pioggia a go go.
Fatemi sapere se li rifarete e magari taggatemi!

pretzel bites

Lascia un commento