Sono in ritardo.
Lo so.
Dovevo pubblicare ieri, ma ho scoperto che è il lettore della memory card che mi annulla le foto fatte.
Ergo ho recuperato grazie ai magici programmi tutti gli scatti fatti evitando una nuova disfatta.
Alla fine, tra vari santi e rosari, eccomi qui, con una ricetta semplice, veloce e perfetta per arrivare senza fame a pranzo.
Potete anche decidere di aggiungere frutta secca, fresca, un po’ di salsa di cioccolato (bilanciando cacao amaro e acqua calda per ottene una cremina densa), sciroppo d’acero, di riso o panna. Sì perché ogni tanto uno strappo alla regola ci sta!
Porridge speziato alla zucca
Ingredienti:
80g di fiocchi d’avena
200ml di latte di nocciole(ma va bene qualsiasi latte vegetale vi piaccia)
150g di purea di zucca*
frutta secca a piacere
cannella (facoltativa)
Preparazione:
In una pentolina mettete i fiocchi d’avena e il latte, quindi mescolate bene.
Mettete la pentola sul fuoco e fate cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungete la purea di zucca e fate cuocere il composto ancora 1 minuto.
Trasferite la colazione in una ciotola, guarnite a piacere (io ho aggiunto noci, mandorle a lamelle e cannella in polvere) e gustate subito.
*per la purea di zucca potete decidere di lessare la zucca, cuocerla al vapore o al forno prima di ridurla in purea con un frullatore.
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