Il pollo con le mandorle a lenta cottura rimane morbido e succoso, perfetto per essere abbinato al riso bianco o un contorno di verdure
Uso troppo poco la crock pot e spesso la sottovaluto.
Poi ci cuocio la carne e niente, torna l’amore.
Il pollo a lenta cottura rimane succoso, morbido e saporito anche quando si prepara una ricetta semplicissima come questa.
Tutto in pentola, una mescolata e via.
Potete anche uscire di casa la mattina per trovare il pasto pronto una volta rientrati, senza lo sbattimento di stare ore ed ore davanti ai fornelli.
Una ricetta nata per caso sostituendo quasi tutti gli ingredienti (avevo solo la salsa di soia, tra quelli elencati) di una ricetta trovata nel web e riadattata per le sovraccosce al posto dei bocconcini di petto.
Se poi voleste aggiungere delle verdure al vapore, avreste un piatto unico completo, ottimo anche per un pranzo in famiglia diverso dai soliti.
Sponsored by Fondamentali&Quali
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.