Il pollo al curry e latte di cocco, preparato con AMC è pronto in soli 15 minuti, durante i quali cuocerà il riso. Un piatto unico, completo, pronto in un quarto d’ora: ci credete?
Buon lunedì!
Questo weekend ho sperimentato ancora il sistema di cottura AMC e ho voluto puntare su un secondo.
Ecco, carne e pesce non sono proprio il mio punto forte, ma quando bisogna preparare tutto crudo a pezzi, buttare in pentola, chiudere e lasciare che il pasto si prepari da solo.
No, non mi tiro di certo indietro!
Allo stesso tempo adoro sostituire il pane con un paio di cucchiai di riso bianco, quindi la scelta del piatto per il pranzo di sabato è ricaduta sul pollo al curry.
A differenza della ricetta originale di AMC ho voluto cambiare le dosi della pasta al curry e del latte di cocco così da portarla più vicina ia nostri gusti personali.
Vi ho già parlato della comodità di mettere tutto insieme e poi dedicarsi ad altro senza badare ai fornelli al rischio che il cibo si attacchi alla pentola e che la casa non prenda fuoco nemmeno se ci addormentiamo?
Sì?
Beh allora vado a buttare tutto in padella così nel frattempo esco a correre!
Per avere maggiori informazioni riguardo le unità di cottura AMC, consulta il sito.
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2 commenti
Si può sostituire la pasta di curry con la polvere?
Assolutamente sì!
Regolati in base al gusto, magari parti con uno/due cucchiai e aggiungi man mano 🙂