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La polenta dolce fritta è una delle merende di una volta, quando ci si doveva ingegnare per riutilizzare i pasti avanzati per crearne di nuovi
Nelle scorse puntate vi avevo parlato di due merende “di una volta”.
Ovvero la polenta fritta, ma in versione salata (con ketchup fatto in casa e maionese aromatizzata) e la crema fritta.
Oggi rispolveriamo la polenta dolce.
Ottima ricetta del riciclo che piacerà sicuramente a grandi e bambini!
Ovviamente potrete utilizzare la polenta già fatta, magari il giorno prima.
Io, che mi faccio del male da sola, ho preparato apposta la polenta bianca. (ma va benissimo anche la polenta classica!)
Ma bando alle ciance o ciancio alle bande, corriamo a leggere la ricetta.
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2 commenti
Eccomi finalmente a leggere la ricettina 🙂
Sbavo… e sono appena le nove di mattina! :DDD
Bravissima, che rispolveri le merende di un tempo, magari qualche mamma che passa di qui avrà voglia di farle assaggiare ai propri figli, lasciando perdere almeno per una volta le classiche “merendine” preconfezionate…
Un bacione e buona settimana! <3
E pensa che io non avevo mai mangiato la polenta fatta così!
Me l’ha suggerita mia mamma 😉
Ma è buonissimissima! E poi non bisogna farsi spaventare dal fatto che sia fritta…Una volta si mangiava anche pane, burro e zucchero eppure non c’erano tutti i problemi legati all’obesità infantile.
Bisognerebbe ritornare alla tradizione, almeno per questo genere di cose!
Buona settimana a te! Un abbraccione <3