La pasta fredda con pesto di avocado e pomodorini è pronta in 10 minuti. Perfetta da portare con sè per un pasto fuori casa
*disclaimer*
Avevo scritto tutto lunedì scorso, poi non so in che buco temporale sia finito questo post e niente, eccolo oggi.
La differenza è che il weekend appena passato l’ho trascorso in Provenza e che invece dei panini mi sono trovata a mangiare chicken nuggets&french fries insieme ai cinesi
*fine disclaimer*
Ho passato il weekend fuori casa (da giovedì in realtà), mangiando panini in fiera alternati da piadine in spiaggia pagate una follia.
E mentre addentavo le pagnottelle, sognavo questa pasta fredda: cremosa, leggera, fresca e buona.
Madoi che buona.
Ovviamente è perfetta per essere portata (magari in una borsa-frigo) al lavoro, ad un pic nic o comunqe per un pasto fuori casa.
Io l’ho infilata in macchina quando sono andata al lago, insieme alla mousse al cioccolato e caffè: pranzo completo e super buono!
Ah, io ho utilizzato il parmigiano per preparare il pesto, ma in caso foste vegani, si può sostituire con il lievito alimentare in scaglie.
Basta regolare il sapore in base ai propri gusti.
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.