Il pane in padella, chiamato anche flat bread, è un’alternativa veloce e semplice alla piadina. Si può preparare in quantità e conservare in freezer così da toglierlo all’occorrenza
Avevo visto tempo fa una ricetta simile su qualche blog straniero e mi ero ripromessa di farla il prima possibile.
Poi, come al solito, il link è finito in qualche angolo remoto del pc e me ne ero completamente dimenticata.
Settimana scorsa, però, ho fatto arrivare nella mia box di Fruitbox le patate viola, ma non avevo ancora pensato a come utilizzarle.
Mai scelta fu più azzeccata!
Il pane (che sembra una piadina, ma piadina non è!) rimane morbido, si conserva per qualche giorno in frigorifero nella pellicola trasparente oppure in freezer pronto per essere scongelato all’occorrenza e poi farcito come più ci piace.
Se poi mangiate fuori casa, perchè non arrotolarlo facendolo diventare un wrap da infilare nella schiscetta?
Quali sono le vostre farciture preferite? Datemi qualche idea!
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