La mousse al caffè è un dolce semplice e veloce da preparare. Ottimo come dopo pasto leggero.
Tra le cose (pronte, industriali, piene di schifezze e bla bla bla) che ho sempre amato c’è la coppa del nonno.
Mi è sempre piaciuto il sapore del caffè e quella tazza di plastica marrone era d’obbligo d’estate.
Questa mousse al caffè (che ho usato anche per accompagnare la torta di patate) ricorda proprio quel gelato.
Infatti ho provato a congelarla.
Ecco, se avrete la pazienza di rompere i cristalli di ghiaccio con una forchetta ogni mezz’ora per 3-4 ore avrete proprio un gelato uguale meglio della coppa del nonno.
Ma tornando alla mousse, è buona come dopo-pasto al posto del classico sorbetto al limone, oppure a merenda o ancora da servire insieme ad una torta “gnucca”, tipo la margherita, per intenderci.
Per il tocco finale fiondatevi da Flying Tiger e prendete le tazzine per il caffè take away, sarete automaticamenti i più fighi del quartiere.
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