Quest’anno ferragosto atipico.
Vento e pioggia a non finire, ma noi abbiamo preparato comunque una bella grigliata sul mio balcone tra gatti curiosi ed affamati.
Se per stasera poi voleste fare un aperitivo con i fiocchi.
Beh qui arrivo io.
Cosa c’è di meglio di un fighetto club sandwich?
Se poi è preparato con ingredienti buoni e magari è pure accompagnato da un buon cocktail…
Chiudete gli occhi e immaginate di stare su una spiaggia a Miami e siete a posto.
Il (mio) club sandwich perfetto
Ingredienti:
3 fette di pane in cassetta (meglio senza crosta)
senape all’aceto balsamico e miele
2 fette di arrosto di tacchino (affettato)
insalata (cuori di iceberg)
1 pomodoro ramato
3/4 fette di bacon
Preparazione:
Scaldate bene una padella antiaderente.
Nel frattempo lavate il pomodoro e affettatelo:
Scaldate da entrambe i lati il pane in modo da rendere la superficie croccante.
Aggiungete su 2 fette la senape all’aceto balsamico e miele, quindi l’insalata, una fetta di tacchino per parte, le fette di pomodoro e il bacon.
Sovrapponete i le due metà appoggiando il pane della seconda metà sul bacon della prima.
Chiudete il tutto con la fetta di pane rimasta.
Infilzate il sandwich con due spiedini e tagliatelo in modo da formare due triangoli e facendo attenzione a non far uscire tutto il ripieno.
Servite!