Home » Matcha latte (veg)

Matcha latte (veg)

by Col Cavolo

Il matcha latte è diventato ormai una moda, ma il gusto non lascia scampo: o si ama o si odia. Io ve lo propongo con il latte di anacardi, ma si può utilizzare qualsiasi latte vegetale.

Vi ricordate che tempo fa vi avevo proposto la ricetta del latte di anacardi?
Ecco, da quello si sono poi sviluppate alcune ricette per le mie colazioni.
Siccome sto producendo un sacco di ricette a base di cacao e voglio farvele avere un po’ alla volta, per non annoiarvi, oggi vi propongo uno dei massimi trend del periodo: il matcha latte.
Intenso e dal gusto particolare, ho scoperto che: o si ama, o si odia.
Non c’è una via di mezzo, non c’è chi dice “mah, riprovo, magari gli do una seconda possibilità”.
No.
La decisione è proprio netta.
Io ho imparato ad apprezzarlo in Giappone, insieme agli altri the verdi che ci venivano puntualmente offerti a ogni pasto.
A questo matcha latte ho aggiunto il baobab in polvere e la maca, sempre in polvere, per dare un quid in più a questa bevanda.
Il baobab è ricco di vantamine del gruppo B, fibre e aminoacidi essenziali. Ma non solo, ha anche capacità antiossidanti, di calcio, ferro, potassio, manganese, zinco e magnesio.
La maca ha è ricca di aminoacidi essenziali, sali minerali, vitamine, acidi grassi, carboidrati, proteine (in un’alta percentuale) e fibre.

matcha latte veg

Sponsored by Le creuset (sui social: #Lecreusetitalia e @lecreusetitalia).

Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.

Salva

Salva

Salva

Lascia un commento