Il caldo è tornato, invadente, dopo due giorni di temperature abbastanza piacevoli.
Io oggi quindi scappo e me ne vado in quel di Covvvtina a trovare Monica!
Prima peró vi lascio la ricetta del latte di mandorle, perfetto per chi è intollerante al lattosio o cerca una bevanda dissetante e rinfrescante.
Inoltre, visto il periodo, potete tranquillamente aggiungerlo ai vostri smoothie preferiti o ai centrifugati di frutta e/o verdura per dare quel tocco in più che sta sempre bene.
Ci rileggiamo lunedì e vi auguro un buon weekend!!
Ricetta tratta da “Crudo” e leggermente modificata.
Latte di mandorle fatto in casa
Ingredienti:
200g di mandorle sgusciate
1,5l di acqua naturale
Preparazione:
In una ciotola mettete le mandorle e 500ml di acqua.
Lasciatele riposare per almeno 8 ore (io tutta notte), quindi spellatele.
La pelle verrà via facilmente.
Frullate le mandorle con 1l di acqua a pulsazione in modo che le lame non si surriscaldino.
Setacciate il composto in modo da ottenere un latte liscio e senza residui.
Conservate in frigorifero e servite freddo.
Se rifai qualche mia ricetta, taggala su intagram con @col_ph o #colcavolo
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