Il latte di anacardi è una delle alternative vegetali del latte vaccino. Preparato in casa permette di risparmiare ed avere un prodotto sano, senza l’aggiunta di conservanti, ma soprattutto senza scarti.
Io da un po’ di tempo non bevo più il latte vaccino, non per scelta, ma perchè proprio non va bene per me.
E da buona consumatrice di latte vegetale, mi rendo conto che:
– alcuni non sono per nulla buoni
– altri sono annacquati
– altri ancora costano una follia
– altri sono pieni di zuccheri o altre schifezze
Dall’altro lato della medaglia però farlo in casa non mi ha mai entusiasmato, soprattutto per tutto l’avanzo di polpa una volta filtrato il latte.
Questa volta è adata diversamente. E credo sia stato grazie al frullatore.
Avanzi: ze-ro.
E in questa occasione ho pure provato il mio nuovo sacchetto per filtrare il latte vegetale.
Una bomba!
Nei prossimi giorni poi vi farò vedere come ho usato il latte: una ricetta top, da leccarsi i baffi!
Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.