Tutti voi conoscete il pazzo mondo dell’MTC, giusto?
E sapete che non sono siamo tutte pazze furiose e basta, ma che si fa anche del bene, giusto?
Oggi vi presento quindi il nuovo progetto: Insalata da Tiffany.
Non semplici contorni, ma veri e propri piatti unici protagonisti dei nostri pasti.
Acquistando una copia di Insalata da Tiffany, contribuirai alla creazione di borse di studio per i ragazzi di Piazza dei Mestieri, un progetto rivolto ai giovani oggetto della dispersione scolastica e che si propone di insegnare loro gli antichi mestieri di un tempo, in uno spazio che ricrea l’atmosfera di una vecchia piazza, con le botteghe di una volta- dal ciabattino, al sarto, al mastro birraio e, ovviamente, anche al cuoco. La Piazza dei Mestieri si ispira dichiaratamente a ricreare il clima delle piazze di una volta, dove persone, arti e mestieri si incontravano e, con un processo di osmosi culturale, si trasferivano vicendevolmente conoscenze e abilità: la centralità del progetto è ovviamente rivolta ai ragazzi che trovano in questa Piazza un punto di aggregazione che fonde i contenuti educativi con uno sguardo positivo e fiducioso nei confronti della realtà, derivato proprio dall’apprendimento al lavoro, dal modo di usare il proprio tempo libero alla valorizzazione dei propri talenti anche attraverso l’introduzione all’arte, alla musica e al gusto.
Dopo questa breve (ma succulenta) anteprima, ho deciso che la ricetta nuova arriverà domani.
Nel frattempo correte in libreria, okkei?
E, visto che non accetto scuse, se proprio non avete tempo per muovervi, sappiate che lo vendono anche on line! Qui ad esempio 😉