L’insalata di anguria e feta è da mettere nella to do list 2020 se ancora non l’aveste fatta. Ruba il cuore!
L’insalata di anguria e feta per me è stata una rivelazione.
Di solito sono quella che assaggia tutto (tuttissimo direi, se non mi seguite da anni vi dico che in Thailandia avevo anche assaggiato i grilli e il verme del bamboo, ovviamente fritti entrambi) ma con questa insalata. Bah.
Avevo sempre stampato in faccia un grosso, enorme: bah!
Non so perchè.
Se per l’indigeribilità (esiste?) del cetriolo, soprattutto abbinato all’anguria.
Ser per l’abbinamento in sè.
Se per non so che cosa.
Fatto sta che vedo questo tipo di insalata estivissima da qualche estate e non l’ho mai voluta provare.
Che poi a me che piacciono i colori fa strano non preparare una cosa del genere.
E invece.
E invece: stra buona!
Per condirla ho fatto un dressing super easy, ma in realtà potete variarlo mettendo ad esempio il lime al posto del limone (o il pompelmo che con la sua nota amara smorza i sapori) e poi se volete potete utilizzare un olio piccante o dei fiocchi di peperoncino.
Naturalmente questa insalata è perfetta da infilare nella schiscia, magari con il dressing a parte, da mettere soltanto prima di mangiarla.
E così potete portare alla scrivania l’estate, soprattutto se siete rientrati oggi e non volete far altro che piangere molto forte sperando di teletrasportarvi in spiaggia (o in montagna) dove del capo non c’era manco l’ombra. Ma nemmeno dei dipendenti, se il capo siete voi!
Con questa non-ricetta super fresh vi auguro un’ottima settimana (e un buon rientro se è oggi).
Non dimenticatevi di farmi sapere qui sotto se vi è piaciuta e se la proverete.
E non dimenticatevi nemmeno di taggarmi su instagram quando rifate le mie ricette!