Granola alle nocciole e cranberries: una colazione sana, golosa e perfetta per iniziare la giornata
Da quando ho scoperto la facilità di preparare la granola e la sua versatilità (è un po’ una svuota-dispensa), non l’ho più lasciata.
Più o meno cicciona, più o meno dolce, con cioccolato o senza.
Soprattutto perchè è diventata la mia alleata post-workout quando mi infilo in palestra la mattina, prima di andare in ufficio, ed esco con una fame esagerata.
Roba che mi mangerei pure tutte le ragazze che trovo in spogliatoio con me.
Una manciata di granola nello yogurt e la colazione è servita!
Io ho utilizzato i cranberries freschi che ho trovato al Salone del gusto di Torino.
So che si possono comprare anche nei negozi più forniti o sul web.
In caso non doveste trovarli, saltate la parte di cottura dei cranberries ed utilizzate quelli essiccati (60-70g).
Vi basterà far sciogliere in una padella 150g di miele ed aggiungere il resto degli ingredienti mescolando bene prima di infornare il tutto.
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