La granola al cioccolato è preparata con aggiunta di albicocche e nocciole. Ottima nello yogurt, nel latte freddo o in accompagnamento ad uno smoothie
Avevo già fatto vedere questa granola qualche giorno fa, quando ho dato la notizia del contest (a proposito, cosa aspettate a partecipare?!).
Ho utilizzato le ultime scorte di albicocche e nocciole che avevo in casa, ho unito il cioccolato et voilà!
Una granola croccante, leggera, non troppo dolce, ma che si fa mangiare a cucchiaiate senza problemi.
Si può mangiare a colazione, magari con uno yogurt bianco, oppure con un bicchiere di latte (anche vegetale).
O ancora si può mettere su una smoothie bowl o mangiare a cucchiaiate.
Ma va bene anche come spuntino veloce prima di un workout.
Insomma, la granola è versatile e buona da morire.
Sponsored by WeightWorld.it
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.