Oggi passo da qui per una ricetta velocissima.
Come dice Jamie sull’ultimo numero di Jamie Magazine: “estate infinita”.
Diciamo che non sarei proprio d’accordo, ma fa nulla.
Ho in archivio questi ghiaccioli da non so quanto tempo, ma complice la pioggia e il freddo, non avevo ancora avuto l’occasione di mostrarveli.
Da domani dovrebbe (spero di no) arrivare il gelo più assoluto, quindi corro ai ripari.
La mia ricetta-non-ricetta è facilissima e farà divertire i bambini.
Ve la lascio velocemente, intanto seguitemi su instagram per scoprire dove sono!
Ah, prestissimo farò il post dedicato al mio weekend, non preoccupatevi!
Ghiaccioli al passion fruit e agrumi
Ingredienti:
succo di passion fruit
gellose agli agrumi AD Chini
Preparazione:
Fare i ghiaccioli è semplicissimo!
Vi basta mettere sul fondo degli stampi alcune gellose, quindi riempire il resto dello stampo con il succo al passion fruit facendo attenzione a lasciarne libero un po’ perchè, ghiacciandosi, aumenterà di volume.
Inserite lo stecco e congelate!
Per altri ghiaccioli potete leggere qui.
Se invece siete ispirati e volete preparare dei gelati:
qui trovate quello al caffè e ricotta
qui trovate quello alle albicocche e rosmarino
qui trovate quello velocissimo con soli 2 ingredienti
qui trovate il winner taco
qui trovate il gelato salato ai pomodori
4 commenti
Queste ricette fanno felici i bambini, ma cneh gli adulti!
Fabio
Soprattutto gli adulti perchè conoscono esattamente ciò che danno ai bambini da mangiare 🙂
Non ho mai desiderato così tanto poter addentare un ghiacciolo senza congelarmi come quest’estate.
Ormai ce la siamo giocata, qui è apparsa la neve ed io sogno ancora il sole, e di provare i tuoi ghiaccioli per rinfrescarmi!
Qui il sole resiste, strano ma vero!
Speriamo che la prossima estate sia una vera estate, se no mi trasferisco dall’altra parte del globo!!