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Delicius
La focaccia semi integrale è arricchita con pomodori, olive e alici. Perfetta per un aperitivo in compagnia o una merenda sfiziosa
Lunedì bagnato, lunedì lievitato.
Era così, no?
Questo tempo ballerino mi sta facendo impazzire.
Un giorno esco in maniche corte e il giorno dopo ho su i blundstone e il cappottino.
Se guardo il lato positivo però, posso ancora preparare qualche lievitato senza stramazzare a terra in cucina accanto al forno acceso.
A questo giro punto sul salato e più precisamente, una focaccia.
Semplice, con ingredienti mediterranei e ricca di sapori.
Ora scusate, ma vado a mangiarne un pezzo per non pensare al diluvio universale!
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5 commenti
a parte il condimento sfizioso che hai scelto per arricchire questa focaccia, la cosa che in assoluto mi tenta di più è quella bella crosticina lucida che ha in superficie… deve essere strepitosa davvero! non sai quanto volentieri ne assaggerei un pezzetto 😉
Chi può resistere ad una focaccia integrale?
aaaah credo nessuno 😉
Di corsa passo di qua, dopo tantissimo che non venivo a fare merenda,e vedo che anche tu arranchi, tra meteo e l’orologio che corre sempre troppo. Amo le focacce, ancor di più se sono riccamente incastonate di gioielli golosi con questa. Ho super fame di nuovooooooooooooooooooo!
Smuack
Sempre di corsa, che rabbia!
Vieni qui dai che mandiamo a quel paese il tempo e la prepariamo insieme <3