Home » Focaccia semi integrale con pomodori, olive e alici

Focaccia semi integrale con pomodori, olive e alici

by Col Cavolo

La focaccia semi integrale è arricchita con pomodori, olive e alici. Perfetta per un aperitivo in compagnia o una merenda sfiziosa

Lunedì bagnato, lunedì lievitato.
Era così, no?

Questo tempo ballerino mi sta facendo impazzire.
Un giorno esco in maniche corte e il giorno dopo ho su i blundstone e il cappottino.
Se guardo il lato positivo però, posso ancora preparare qualche lievitato senza stramazzare a terra in cucina accanto al forno acceso.

A questo giro punto sul salato e più precisamente, una focaccia.
Semplice, con ingredienti mediterranei e ricca di sapori.

Ora scusate, ma vado a mangiarne un pezzo per non pensare al diluvio universale!

focaccia semi integrale_04Sponsored by Delicius

Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.

Salva

Salva

5 commenti

tizi 31 Maggio 2016 - 9:15

a parte il condimento sfizioso che hai scelto per arricchire questa focaccia, la cosa che in assoluto mi tenta di più è quella bella crosticina lucida che ha in superficie… deve essere strepitosa davvero! non sai quanto volentieri ne assaggerei un pezzetto 😉

Reply
clibi 8 Giugno 2016 - 8:34

Chi può resistere ad una focaccia integrale?

Reply
Col Cavolo 26 Giugno 2016 - 18:51

aaaah credo nessuno 😉

Reply
Monica 13 Giugno 2016 - 15:07

Di corsa passo di qua, dopo tantissimo che non venivo a fare merenda,e vedo che anche tu arranchi, tra meteo e l’orologio che corre sempre troppo. Amo le focacce, ancor di più se sono riccamente incastonate di gioielli golosi con questa. Ho super fame di nuovooooooooooooooooooo!
Smuack

Reply
Col Cavolo 26 Giugno 2016 - 18:52

Sempre di corsa, che rabbia!
Vieni qui dai che mandiamo a quel paese il tempo e la prepariamo insieme <3

Reply

Lascia un commento