La focaccia dolce è preparata con aggiunta di gocce di cioccolato e una crosticina di zucchero in superficie che la rendono irresistibile!
Nuova settimana, nuovo lievitato!
Questa volta però dolce e, all’occorrenza, senza lattosio.
Ebbene sì!
Avete ancora delle uova di cioccolato da smaltire? Allora siete fortunati, vi do una mano io (grazie all’ultimo numero di Fior Fiore in cucina).
La colazione perfetta per partire alla grande, soprattutto in un lunedì ricco di allergia, starnuti e gocce al naso, manco fossi una mocciosetta.
In 2 ore avrete fatto tutto e pure sfornato la focaccia.
Ci credete?
Adesso vado a correre (eh sì, devo smaltirla!!), ma quando rientrerò, voglio vedere i vostri capolavori.
Vi ricordo anche il giveaway sulla mia pagina facebook-travel.
Buona serata zuccherini!
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2 commenti
La farina w350 è a lenta lievitazione, è una farina molto forte. dovrebbe lievitare dalle 12 alle 24 ore .
è vero, sopporta anche lunghe lievitazioni.
Se diminuisci il lievito e tieni questa farina puoi allungarle come dici tu 🙂