Che si voglia o no, la febbre dei mondiali ha colpito tutti.
Vogliamo parlare della Rai che l’altra sera non riusciva a mantenere il collegamento con il Brasile?
Non che mi dispiaccia, ovvio!
Ma insomma, questo gran servizio proprio non esiste!
Beh parliamo di cose pià interessanti.
Iaia è tornata sul web e dopo aver coivolto la signora Bibi, ha attaccato la “febbre” un po’ a tutti.
In due giorni ho preparato tre ricette Mondiali velocissime e freschissime giusto per rimanere in tema e ne ho altre in mente.
Che poi ste ricette potrebbero essere usate anche come arma contro gli urlatori folli.
(ma che ci troveranno di bello nell’urlare ad uno schermo?!)
Ah, sappiate che se anche l’Italia dovesse perdere, ormai ste ricette sono state fatte, testate e fotografate.
Quindi ve le proporrò in ogni caso.
Concludo poi dicendovi che in concomitanza con i mondiali di calcio, ci sarà il PiadaMondiale (se vuoi saperne di più clicka qui) e io concorrerò con la Grecia.
Quindi, invece di trascorrere il vostro tempo davanti alla tv e basta, passate da qui a vedere come andrà la mia partita!
Ma ve lo ricorderò quando sarà il momento.
(che voi sapete già perchè avete imparato a memoria il calendario delle partite, lossò)
Finger caprese per i Mondiali (da cacciare in bocca a chi urla)
Ingredienti:
mozzarelline (io ho usato le orecchiette)
pomodorini ciliegino
basilico fresco
olio evo (buono eh!)
sale
pepe
Preparazione:
In bicchierini da finger food (o su cucchiai da finger food) mettete sul fondo una goccia di olio evo, quindi spolverizzate con sale e pepe.
Mettete quindi un’orecchietta di mozzarella, il pomodorino e il basilico.
Servite!
Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo
2 commenti
ecco, a proposito di febbre…
(ma bravaaaaa anche tu tricolore yeeeeeaaaa!)
Febbraaaa esci daqquel corpodidonnaaaaa!
(Vado bene?!)
Tutti mondializzati! Bacetti