Home » Farro con melagrana, zucca e mandorle

Farro con melagrana, zucca e mandorle

by Col Cavolo

Il farro con melagrana è accompagnato dal zucca al forno e completato con una pioggia di mandorle a lamelle. Un piatto semplice e completo

Buongiorno!
Oggi vi scrivo da Londra.
Ebbene sì!
Qualche settimana fa mi è arrivato un pacco da parte di D’Amico (che non conoscevo bene) con dentro due prodotti, una lattina d’autore, un po’ di terra e una di quelle bellissime matite che, una volta finite, si piantano facendo nascere una pianta aromatica.
Vista la stagione, ho voluto preparare un primo decisamente autunnale e semplicissimo.
Perfetto anche per la schiscetta da portare al lavoro o per l’università.
Ormai lo sapete che amo la zucca in ogni modo e che abbinata al cavolo nero (o a quello riccio) è ancora più buona!
Vi lascio la ricetta e continuo a visitare la mia città, ma seguitemi su instagram!

farro-con-melagrana-e-zucca_02

Sponsored by D’Amico

Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.

firma

Lascia un commento