I crispbread svedesi sono dei dischi croccanti, molto sottili, croccanti e arricchiti con semi. Ottimi da portare in tavola al posto del pane o da mangiare come spezzafame
Per il compleanno Monica mi ha regalato un libro che volevo da tempo: Green Kitchen.
La prima cosa che ho fatto è stata sfogliarlo tutto e mettere i segni alle ricette che vorrei provare il prima possibile.
Tra queste c’erano i crispbread.
Strano, ma vero: avevo in casa tutti gli ingredienti quindi ho messo subito le mani in pasta.
Mentre lievitavano i panetti poi mi sono potuta dedicare ad altro, quindi ottimo!
Gli originali crispbread si preparano con semi di cumino e lino, che però non avevo.
Li ho sostituiti con semi di finocchio e il risultato (molto buono) è stato simile alle schiacciate di pane che vendono veso la Germania.
Si possono conservare alcuni giorni nei sacchetti del pane in modo da poterli servire a tavola ogni volta che si vuole.
Oppure si possono portare nella schiscetta insieme magari ad un secondo di carne o un’insalata golosa.
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.