Con queste temperature ci vorrebbe davvero una vellutata calda.
Dov’è finita la primavera?!
Mi stavo già preparando psicologicamente ai 18°/20° perenni.
E mi piaceva pure.
Ok che la filastrocca recita “marzo pazzerello”, ma c’è anche “aprile con l’ombrello”.
Speriamo di no!!
Se no mi tocca archiviare tutte le ricette primaverili e tornare con le ricette invernali, di quelle che scaldano il cuore e lo stomaco (soprattutto il secondo!!).
Crema di radicchio per snack salati (ma anche dolci!)
Ingredienti:
1 radicchio rosso lungo
Olio evo
Dado veg home made
40ml di panna da cucina
Sale
Pepe
bastoncini di mele essiccate AD Chini
Preparazione:
In una padella mettete un cucchiaio di olio evo, il dado veg e accendete il fuoco al minimo.
Lavate e tagliate a striscioline il radicchio, quindi mettetelo nella padella.
Fatelo cuocere a fiamma media per circa 15 minuti, fino a quando si sarà ammorbidito e non lascerà più acqua.
Lasciate raffreddare il radicchio.
Aggiungete la panna da cucina e frullate il tutto regolando di sale e pepe.
Potrete usarla come salsa alternativa per le patatine fritte, per la carne o i formaggi e, perchè no, con i bastoncini di mele essiccate.
Vi assicuro che il dolce delle mele con l’amaro del radicchio è un abbinamento assolutamente azzeccato.
E voi con cosa la abbinereste??
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