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La corona di pane al latte viene cotta in forno insieme alle uova in modo da servire un pane con sorpresa. Perfetta per la tavola di Pasqua o per un pranzo in famiglia
Ecco il pane che ho preparato per il pranzo di Pasqua!
Lo so, sono un po’ in ritardo, ma è un antipasto che potrete portare in tavola ogni domenica.
L’impasto è soffice, leggermente dolce e si abbina alla perfezione con un salume dal sapore deciso, come il salame nostrano, lo speck, il prosciutto crudo, il culatello e chi più ne ha, più ne metta!
Nulla esclude di accompagnare il pane con dei formaggi, un hummus saporito o mangiarlo così, per la merenda o una colazione lenta, magari durante il weekend.
Vi consiglio di provarlo, ne rimarrete positivamente colpiti, promesso!
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2 commenti
Amo quel pane e la sua forma, perché semplice eppure piena di amore per i lievitati e avvolgente per l’ovetto delicato.
Qui siamo tutti in ritardo, le tabelle di marcia ci scivolano tra le dita, eppure io non vedo l’ora di potermi sedere di nuovo con calma con te davanti a buon cibo e con la prospettiva di tante chiacchiere (acidose, come ci viene meglio!) :*
Sì, avvolge l’ovetto e lo protegge da un’eventuale esplosione in forno 🙂
Dai che presto (spero!) ci vediamo così sparlottiamo un po’ 🙂