Le clementine al cioccolato sono arricchite con fiocchi di sale che danno sprint allo snack e lo rendono irresistibile.
Lo so, sono di una semplicità disarmante, ma non le avevo mai preparate.
La cosa che richiede più tempo è: sbucciare le clementine.
Se poi siete dei problematici come me, starete lì a togliere ogni singola strisciolina di pellicina bianca che.
No, non ce la posso fare.
Allo stesso tempo però vado matta per le clementine.
Da piccola (e mica solo allora!) ne mangiavo così tante che ad un certo punto ho avuto un eccesso di vitamina C.
Sì, è possibile averlo.
No, non provateci.
Non utilizzate il mio metodo bizzarro per prevenire il raffreddore perchè, in cambio, vi troverete con le bolle, everywhere.
Quando ho fatto l’ordine su Fruitbox secondo voi potevo lasciare lì sull’e-commerce le clementine?
Sarei impazzita!
Quindi le ho prese e, invece di trangugiarmene 12 di fila manco fossi a digiuno da 3 mesi, mi sono armata di pazienza e le ho trasformate in uno snack sano, buono da morire e pure comodo da portare in borsa perchè, a meno che coi la lasciate accanto al termosifone o 15 ore al sole, con questo freddo non si scioglierà il cioccolato.
Dovete solo consumarle il giorno stesso o, al massimo, quello successivo, se no trasuderanno e non è bello.
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2 commenti
un’ottima idea per un dolcino dell’ultimo minuto tremendamente facile… e tremendamente chic! te la copierò presto mi sa 😉
un abbraccio e buon weekend!
Grazie!
E poi quanto sono buoni?? Giusti anche per concludere un pranzo impegnativo 🙂
Un abbraccio e buon weekend anche a te!