Le chiocciole alla pizza senza glutine si preparano in pochi passaggi. Perfette per un aperitivo o una merenda sfiziosa
Con il weekend la voglia di lasciarci alle spalle la settimana lavorativa e tuffarsi di testa in un aperitivo è ai massimi storici, soprattutto se si è rientrati da poco dalle ferie e già non ce la si fa.
Spesso però agli aperitivi, l’attenzione verso gli stuzzichini sglutinati vienete sempre meno e allora che fare?!
Rinunciare alla nostra pausa?
Certo che no.
Perchè allora non lanciarsi in cucina per sfornare degli ottimi panini soffici, al gusto pizza?
La ricetta nasce dalla collaborazione con Paneangeli che mi ha inviato il preparato base per gli impasti salati e mi ha chiesto una ricetta da inserire nell’ebook ricette salate di PANEANGELI.
Naturalmente non troverete solo la mia ricetta, ma tantissime idee per rendere i vostri piatti salati un po’ più fantasiosi e gustosi, ma senza tralasciare la semplicità delle preparazioni.
Intanto che lo scaricate io vi aspetto in cucina.
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