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Palline di cereali per colazione [healthy coco pops]

by Col Cavolo

Tutti conosciamo i coco pops, ma quanti sanno preparare in casa questi cereali per colazione? Bastano pochi ingredienti per ottenere delle palline cioccolatose sane e ancora più buone delle originali.

Quante volte ho infilato la mano nel sacchetto dei cereali per colazione e, invece di buttarli nel latte, me li sono mangiati così, nudi e crudi.

E quanto tempo ci vuole per prepararli con ingredienti sani e senza schifezze aggiunte? 2 minuti.

Se poi siete celiaci, scegliete ingredienti certificati e se invece siete vegani sostituite il miele con sciroppo d’agave, di riso, di malto o d’acero.

Mi raccomando però, preparatene in quantità perchè uno tira l’altro!

cereali per colazione

Palline di cereali per colazione

Ingredienti:
90g di farina d’avena
30g di cacao amaro
25g di farina di mandorle
1/2 cucchiaino di sale fine
1 albume XL
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
85g di miele
1 cucchiaio di olio di cocco

Preparazione:
In un robot da cucina inserite tutti gli ingredienti.
Azionatelo a pulsazione fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Fate riposare il composto in frigorifero per 2 ore.
Accendete il forno a 180°.
Nel frattempo utilizzate l’impasto per formare delle palline grandi come nocciole e mettetele su una teglia foderata con carta da forno.
Infornatele per 15 minuti.
Non preoccupatevi se vi sembreranno morbide, si seccheranno durante il raffreddamento.
Una volta raffreddate completamente conservatele in una scatola di latta per 15 giorni.

Prima di colazione però io sono abituata a bere una tazzona di the verde o infuso.

In questo periodo sto provando il programma di Tummy tea tox, quindi ho sostituito il the mattutino con il Daily Kick.

 

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