Il lunedì ci vuole semplicità e magari bisogna anche riprendersi dai bagordi del weekend.
Per questo oggi vi propongo una ricetta facile facile, con un ortaggio di stagione, gustosa e servita con una salsa invitante.
Sì ok, il cavolfiore puzza.
Ma chissenefrega!
Fa bene ed è meglio di quel panino da McDonald’s che desiderate tanto, credetemi.
Ah, dimenticavo che ci vuole pochissimo a prepararlo e poi tutto il lavoro sporco lo farà il forno.
Meglio di così!
Cavolfiore al forno con salsa curry
Ingredienti:
1 cavolfiore
olio evo
sale
3 cucchiai di yogurt greco
1/3 cucchiaino di curry in polvere
Preparazione:
Accendete il forno a 220° mentre preparate il cavolfiore.
Togliete le foglie esterne, il gambo e lavatelo bene sotto l’acqua.
Mettetelo su una teglia foderata con carta da forno e completatelo con un filo di olio e un pizzico di sale, quindi infornatelo per 50 minuti.
(il tempo di cottura varia in base alla dimensione del cavolfiore)
Preparate la salsa yogurt al curry.
In una ciotolina mescolate lo yogurt, il curry, un filo di olio e regolate di sale, quindi mettete da parte.
Servite il cavolfiore appena sfornato con la salsa yogurt al curry.
Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.