Le caramelle toffee si preparano in 15 minuti e dopo un po’ di riposo, saranno pronte per essere tagliate ed incartate.
Il tempo scorre veloce e nemmeno me ne rendo conto.
Sto pensando di preparare torte, biscotti, caramelle e domani è già la Vigilia di Natale.
Nulla da fare quindi.
Mi tocca correre per negozi per recuperare gli ultimi regali (no, non miei! io li ho terminati. questi sono commissionati da altri) ed il tempo per cucinare è pari a 0.
Non sapete quanto mi dispiaccia non sentire l’atmosfera natalizia fuori da casa.
La neve, il freddo, le luci che illuminano i pomeriggi bui.
Invece quest’anno abbiamo solo nebbia, nebbia e un po’ di nebbia che fanno alternare giorni freddi a giorni autunnali.
Non ci siamo.
Per addolcire le giornate però ho preparato delle caramelle buonissime.
Derivano sempre dal libro del lidl sulle caramelle (quello che mi ha fatto scoprire una goduriosa crema spalmabile) e vi dico solo che le ho preparate per due volte e, comunque, non ne ho più nemeno una a casa.
Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.
4 commenti
Wow che delizia!
Comunque è già una tragedia comprare i regali per sé… anche quelli commissionati no! :O
In bocca al lupo e buone feste 😀
Oh sì, soprattutto se ti dicono “puoi prendere il regalo a…? fai tu eh!”
Maccomeeee? XD
Grazie mille e buone feste anche a te 🙂
Auguriiiiiiiiiii
Grazie Pia!!
Buone feste anche a te 🙂