Le caramelle al cioccolato si preparano con pochi ingredienti e sono perfette da regalare
Quest’anno non ho fatto molte ricette da infilare nella calza della befana.
Un po’ perchè sono in ferie, ma il tempo non basta mai.
Un po’ perchè sto mangiando così tante “spaciugate” da Natale, che mi passa la voglia di prepararne altre.
Le caramelle al cioccolato però erano da fare.
Anzi, a dirla tutta pensavo di averle già fatte e postate, invece, a quanto pare, le avevo solo fatte e mangiate.
Poco male, ve le propongo ora!
Bastano solo 4 ingredienti, pochi minuti di preparazione e una notte in frigorifero.
Sono davvero semplici e si possono preparare anche con i più piccoli, basta aiutarli davanti al fornello per far sì che non si scottino.
La consistenza è fondente, leggermente granulosa.
Ma credetemi che non riuscirete a fermarvi, una volta assaggiata la prima!
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.