Home » California roll bento box

California roll bento box

by Col Cavolo

Quando prendo il sushi sono solita ordinare il california roll.
Monotona? Forse.
Però nonostante non sia un “vero” sushi, mi piace assai.
E quando ho voglia di sushi, ma non di ordinarlo, nè di pagare la consegna solo per 8 pezzi, butto tutto nel bento e via.
Sushi-schiscetta veloce, buona e sana (sì ecco, forse i surimi non sono a cosa più sana del mondo, anzi…però sempre meglio che mangiare tutto un pasto ricco di schifezze, e per una volta ci sta. Lo so che lo fate anche voi.)

california roll bento

California roll bento box

Ingredienti:
160g di riso originario
2 cucchiaini di aceto di riso
1 avocado
succo di mezzo limone
6 surimi
1 cetriolo
1 foglio di alga nori

Preparazione:
Innanzitutto bollite il riso seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
Lasciatelo raffreddare ed aggiungete l’aceto di riso.
Tagliate l’avocado a metà, eliminate il torsolo e la buccia, quindi tagliatelo a fettine.
Irroratelo con succo di limone appena spremuto.
Componete il bento:
disponete sul fondo il riso, le alghe, i surimi e il cetriolo affettato molto sottile.
Su un altro piano disponete le fette di avocado e chiudete il bento.

Se rifai qualche mia ricetta, taggala su instagram con @col_ph o #colcavolo oppure pubblicala su facebook.

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Lascia un commento