Cake integrale, ma con un abbinamento particolare? Eccola: cioccolato e rosmarino.
Ho trovato questa torta il mese scorso su Sale&Pepe, poi l’ho salvata nel buco nero di ricette da fare e lì è rimasta.
Fino a qualche giorno fa, in cui avevo voglia di cucinare, ma non sapevo esattamente cosa.
(Sì ecco, avevo già preparato 8 ricette con i funghi – n.d.r.)
Mettere l’olio nei dolci mi spaventa sempre, ho paura sappiano di fritto, invece in questo caso il sapore dell’olio si sposa benissimo col dolce.
Il rosmarino dona quella fragranza delicata che compensa il sapore del cioccolato, avvolgendolo.
Se poi mangiate la torta un paio di giorni dopo averla fatta, sarà ancora più umida e buona.
(L’ho mangiata praticamente tutta io in una settimana, quindi ve lo garantisco).
Preparatela nel weekend così avrete una colazione genuina e golosa, pronta per tutta la settimana.
p.s. rispetto all’originale ho sostituito la farina e quella integrale ci sta divinamente!
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