Home » Cake in a cup (ovvero torta in tazza)

Cake in a cup (ovvero torta in tazza)

by Col Cavolo

Il post sarà cortissimo come la lista degli ingredienti e la velocità di preparazione/cottura del dolce…

Il vostro ego ha bisogno di un dolcino, ma non avete la minima voglia di spadellare, né di uscire di casa?

Soluzione trovata:

2 cucchiai di zucchero a velo

1 cucchiaio di cacao amaro (o dolce se volete esagerare)

1 cucchiaio di farina

1 uovo

 

Mettete tutto in una tazza e sbattete alla velocità della luce per non formare dei grumi, quindi aprite lo sportello del microonde, infilateci la tazza e fate cuocere il tutto per 60 secondi alla massima temperatura. Quindi estraete la tazza e tuffateci il cucchiaio!

 

Se poi volete proprio esagerare con la dolcezza, estraete la tortina dalla tazza, tagliatela a metà, farcitela con la marmellata di mirtilli rossi (o qualsiasi altra marmellata abbiate in casa) e inzuppatela nel latte.

 

L’appuntamento con la palestra verrà così rimandato!

Lascia un commento