I brownies senza lattosio al cacao e lamponi rimangono soffici col cuore umido al punto giusto. Un peccato di gola da concedersi almeno una volta
Ho sempre festeggiato San Valentino.
Lo so che è una festa commerciale, che i prezzi dei fiori aumentano i 2 giorni precedenti, che i ristoranti creano menù ad hoc a prezzi stratosferici, ma sì, l’ho sempre festeggiato e continuerò a farlo.
Mi piace il mondo pieno di cuori e cuoricini.
Qualche giorno fa ho trovato sul sito di Kayla Itsines (sì dai, la conoscete, vero?) la ricetta del brownies di patate dolci.
Ero scettica, assai, ma ho deciso di provarlo comunque.
Ho aggiustato le dosi perchè non mi convincevano molto, ma il risultato mi ha davvero sorpresa!
Umidi, morbidi, cioccolatosi al punto giusto e con qulla punta aspra dei lamponi.
La fine del mondo!
E allora cosa c’è d più bello che preparare un dolce per la persona del cuore o per noi stessi?
Soprattutto se sfornate qualcosa a base di cioccolato!
Per rendere il tutto più goloso potete, una volta freddo il brownies, sciogliere del cioccolato fondente e distribuirlo in modo casuale sulla superficie del dolce. Lasciate raffreddare e il gioco è fatto!
Ah, tutti gli accessori cuoriciosi più belli (ed economici), come il palloncino da torta che vedete nella foto, si possono prendere da Flying Tiger (che non mi paga, ma che dovrebbe farlo, visto che ogni volta lascio giù mezzo stipendio).
Ti aspetto su instagram per vedere le tue ricette! Taggami con @col_ph o #colcavolo oppure scrivimi su facebook.