I biscotti speziati sono preparati con farina di farro integrale e farciti con confettura di frutti di bosco. Rustici e croccanti, dal cuore goloso
Oggi ero indecisa riguardo cosa pubblicare, quindi ho sondaggiato su instagram.
Ecco, non è che mi siete proprio stati d’aiutissimo eh, visto che continuavano ad aumentare i voti prima su una ricetta e poi sull’altra, poi di nuovo sulla prima e poi sulla seconda.
Un casino.
Ma!
Siamo arrivati ad una conclusione: con uno scarto del 5% hanno vinto questi biscotti speziati.
C’è anche da dire che li ho in stand-by da un po’ e che avrebbero comunque avuto loro la priorità rispetto alla confettura di pere e cioccolato, ma ho lasciato scegliere a voi, quindi: tant’è.
Per farcirli ho utilizzato una confettura di frutti di bosco senza zucchero, ma siete liberi di usarne una di lamponi, fragole, more, mirtilli, ribes, ciliegie oppure una marmellata di arance amare.
La ricetta arriva da Regali Golosi, ma ho voluto fare come sempre di testa mia e riadattarla in base agli ingredienti che avevo in casa.
Sconfiggiamo questo blue monday impastando?
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1 commento
farina di farro e farina di mandorle sono tra le mie preferite! questi biscottini devono essere deliziosi 🙂